设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

现信中心党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

来源: 发布时间:2021-03-18 17:05:31 浏览次数: 【字体:

8c0b9433a8fb419c8ff12b34556a9637.png

3月18日上午,现信中心党支部在C栋3楼会议室召开2020年度党支部组织生活会暨党员民主评议。支部全体党员参加会议。

现信中心党支部高度重视本次民主生活会,会前在部门内部广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写了发言材料。会上,支部书记舒远仲首先通报了支部关于2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会整改措施落实情况,并代表支部班子作对照检查,针对支部存在的问题进行一一查摆,随后带头进行个人对照检查。其他党员同志逐个开展了批评与自我批评。大家实事求是,开诚布公,不谈成绩,相互批评,接受批评的同志纷纷表态,在今后工作中将认真整改。

机关党委委员、现信中心主任喻金科对此次组织生活会的开展给予了充分肯定,他指出,此次组织生活会准备充分,内容丰富,讲问题不回避,说短处不掩饰,现场气氛热烈且严肃。党员同志联系学习、工作、生活实际,进行了深刻的自我剖析,提出自身的缺点、不足和切实可行的整改措施。他强调,本次组织生活会达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的,切实加强了支部自身建设,达到了预期效果,并提出以下几点:一是抓好整改落实,针对自我批评和相互批评中收集的问题,每名党员应该承诺践诺,确保整改落实到位;二是支部全体党员要继续加强政治理论学习,提高党员政治站位,严格党内生活,严守党的纪律,切实做到思想与行动保持高度一致;三是加强信息化建设工作,党员同志应当充分发挥模范带头作用,努力推进学校信息化工作及提高部门对外服务水平。

最后,会议还开展了党员民主评议工作。


终审:许明慧
【打印正文】