设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >信息公开>详细内容

信息公开

现代教育技术与信息中心关于疫情防控期间工作安排的通知

来源: 发布时间:2020-02-27 15:17:03 浏览次数: 【字体:


  各位师生:

为了贯彻落实学校疫情防控工作精神和要求,做好疫情防控和保障教学、办公服务,现信中心按照“不见面、少见面、少接触”的原则,疫情防控期间现代教育技术与信息中心各项工作安排如下:

一、 网络及多媒体教学服务技术支撑

疫情期间,师生在使用校园网、办公楼各会议室、逸夫楼报告厅多媒体设备存在问题时,可以通过多种方式联系我们,中心技术人员通过电话、QQ提供远程技术支持和服务,及时解决相关问题。 

网络及系统应用故障联系人:许明慧 17779140406(微信同号)

多媒体教学服务部联系人: 易力13870688447(微信同号)

报修服务QQ群:781298283

62d30d98629c43e99934d221b99c7abc.Png

二、疫情防控期间修改密码的流程

(一)教职工修改密码流程

教职工修改密码可以将本人信息通过其他同事的网上办公系统邮箱(必须通过网上办公系统邮箱,以此核实身份)发送到许明慧老师的邮箱,新密码将通过手机短信发送到教职工本人。具体事宜通知如下:

       1. 值班邮箱:58015@nchu.edu.cn。

       2. 发邮件时,明确邮件主题为“修改密码”,在邮件中留下您的:

       姓名、工号、所属单位名称、手机号(四个信息均为必须,以核对您的身份)。

(二)学生修改密码流程

学生忘记密码,请同学将本人信息发送给本班辅导员(需要辅导员核实学生身份),由辅导员统一通过其网上办公系统邮箱或已验证微信号发送到许明慧老师的邮箱或微信,新密码信息将通过手机号以短信发送到学生个人。具体事宜通知如下:

1. 值班邮箱:58015@nchu.edu.cn,微信号:17779140406。

2. 发邮件时,明确邮件主题为“修改密码”,在邮件中留下您的:

姓名、学号、学院、手机号(四个信息均为必须,以核对您的身份)。

三、新入职、离退休人员相关业务

疫情期间,新入职、离退休人员相关业务现场办公一律暂停(新入职教工暂时不录取指纹,指纹录入另行通知)。目前新进人员账户自接收到人事处相关数据后自动开通,账号和密码会通过手机短信发送至新进人员预留学校的手机上。离退休人员账号自接收到人事处相关数据后自动关停。

四、校园一卡通网上业务办理说明

1、1、手机微信上关注“南昌航空大学服务号”公众号,进行“身份绑定”。A、教师绑定为工号+上网认证的密码;B、学生绑定为学号+上网认证密码。

2、校园卡充值业务:在手机“南昌航空大学服务号”公众号的“校园一卡通”的(卡片充值)办理,可以用微信或绑定的工商银行卡进行充值。

3、校园卡补卡业务:可以携带本人的身份证在前湖校区的大学生活动中心一楼大学生事务中心门口的自助补卡终端机上办理。

4、校园卡购电业务:A教师携带校园卡至购电窗口人工办理;B学生在手机微信“南昌航空大学服务号”公众号的“校园一卡通”的(缴电费)或校园APP—>“一卡通—>“缴电费”办理。

5、校园卡门禁业务:有教学楼门禁开通需求的教师反馈给所在单位的办公室主任,单位汇总信息后通过电子邮件系统发至(教辅科研-现代教育技术与信息中心-系统应用部-黄伟)统一开通办理。

6、校园卡业务咨询:联系人:黄伟;手机号:13870832151

终审:许明慧
【打印正文】