设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
您的位置:首页 >信息公开>详细内容

信息公开

切实加强党风廉政建设、推动学校信息化建设上台阶

来源: 发布时间:2019-12-25 09:27:23 浏览次数: 【字体:

    为传达学习20191223日校长办公会上学校纪委书记顾有平同志关于党风廉政建设工作的讲话精神,加强现代教育技术与信息中心党风廉政建设,同日下午现信中心专门召集中心领导工作小组成员集中学习。

中心主任喻金科同志在会上传达了顾书记在校长办公会上的相关讲话精神及三点具体要求,通报了顾书记列举的违纪违法典型案例,并结合中心信息化建设工作提出具体意见:

一、要求部门各位领导切实加强学习,加强修养,增强自己对党风廉政建设责任制重要性、紧迫性的认识,深刻领会中央从严治党的深刻内涵和要求,更加严格要求自己,提高廉洁自律的自觉性意识,做到警钟长鸣、给自己树立一道不能跨越的“红线”,坚决做到遵纪守法、严于律己、恪尽职守。

二、在元旦、春节即将到来的重要时间节点“咬耳扯袖”。要求各部部长(科长)、党员领导干部要率先垂范、廉洁自律,做落实党风廉政建设责任制的表率,保持共产党员本色,带头遵守领导干部廉洁自律各项规定,绝不能以权谋私,拒收任何形式的红包及其它礼物,绝不接受任何与学校业务有关联的私人宴请。

三、要在信息化项目建设前期论证、招标文件制定、项目实施、验收、合同款支付全环节要求坚决做到公开透明、公平公正,坚决不能夹带任何私心杂念,不引入有任何亲属关系的公司介入到学校信息化建设的项目中。重大事项均要坚持民主集中制经会议讨论后决定。坚决做到校务党务公开,主动接受群众监督。

        

                                             现代教育技术与信息中心

                                                                                                                                                                                                                                     2019年12月23日

 

终审:许明慧
【打印正文】