设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

【模范机关建设】我校荣获江西高校教育数字化工作先进单位

来源: 发布时间:2024-01-27 19:13:23 浏览次数: 【字体:

5761164062084172b1c232090a322509.jpg

  近日,江西省高等教育学会数字化分会2023年年会在新余召开,我校数字化校园建设工作得到专家一致认可,荣获“江西省高校教育数字化建设先进单位”,刘浩和闾松等三人评为2022-2023年度江西省高等教育数字化工作先进个人。


  大会就AI赋能教育教学创新和新形态教材与数字教材探究等议题进行交流研讨。近年来,学校高度重视信息化建设,将数字化校园工作列入我校“十四五规划”之幸福校园建设专项规划中,全面升级数字化教育基础设施,不断完善数字化教育保障服务体系,推进信息技术与教学深度融合,严格落实网络安全责任制,为师生提供全面、便捷、高效的数字化教育服务。现信中心将以此次获奖为契机,促进信息化建设赋能教学科研管理,持续助推学校高质量发展。(熊航兵)


责任编辑:李建耀
【打印正文】