设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

2021南昌航空大学网络安全知识讲座

来源: 发布时间:2021-10-13 11:29:59 浏览次数: 【字体:

报告题目:“警钟长鸣:网络安全 从我做起”

报告人:涂笑君 绿盟高级安全顾问

报告时间:2021年10月14日 15时

报告地点:南昌航空大学逸夫楼报告厅

公司介绍:

    绿盟科技集团股份有限公司(以下简称绿盟科技)成立于2000年4月,总部位于北京,于2014年1月29日在深圳证券交易所创业板上市。在国内外设有40多个分支机构,为政府、运营商、金融、能源、互联网以及教育、医疗等行业用户,提供全线网络安全产品、全方位安全解决方案和体系化安全运营服务。公司国内五大研发中心分别位于:北京、西安、武汉、成都、南京。公司在美国硅谷、日本东京、英国伦敦、新加坡设立海外子公司,深入开展全球业务。绿盟科技研究院致力于跟踪国内外最新网络安全攻防技术,天机、天枢、星云、格物、伏影、平行、威胁情报、天元,八大实验室分别专注于攻防对抗技术,数据智能,云计算安全,工业互联网、物联网、车联网和威胁追踪研究、AI人工智能、黑客威胁跟踪、攻防隐匿技术,在基础安全研究和前沿安全领域进行积极的探索,为绿盟科技的核心竞争力和持续创新能力提供了有力的保障。绿盟科技全面推进智慧安全2.0战略,从传统产品模式向解决方案及安全运营服务转型。依托人工智能、大数据分析和态势感知等专业技术,为用户提供专业的解决方案,帮助用户在领先的研究成果中受益。绿盟“安全运营+”提供安全管理、安全运维和安全技术保障一体化智慧安全运营整体方案,协助客户建设业务驱动的安全运营体系,从静态、被动、基于规则的防御,转变为主动、动态、自适应的弹性防御体系。


终审:丁雪非
【打印正文】