设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

【党史学习教育】现信中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-08-02 04:55:34 浏览次数: 【字体:

d934ff00e80a49afabac0f4e30b71173.png

8月2日下午,现代教育技术与信息中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记舒远仲主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记代表党支部委员向全体党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党史学习教育自查存在的问题清单及整改方案。舒远仲指出,半年来中心支部把开展党史学习教育当作党员政治生活的一件大事,积极响应并落实行动,取得了显著成效,希望全体党员今后进一步认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,持续加强整改,推动自身及支部建设进一步发展。

随后,中心主任喻金科同志以普通党员身份带头汇报党史学习心得体会并开展批评和自我批评。在喻金科的引领下,支部成员逐一对照检查,围绕党史学习教育、服务群众师生等多方面开展了自我批评,并虚心听取了其他同志的批评意见。全体支部成员既讲收获提高,也讲差距不足

喻金科在做专题组织生活会小结时指出,本次会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,通过交流学习,开展了批评与自我批评,进一步增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他表示本次专题组织生活会准备充分,开展的扎实有效,内容丰富,达到了红脸出汗的目的。他要求全体党员同志会后要认真整理批评意见,不断整改落实,要深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,要把七一重要讲话的要求转化为履职动力,以优质的信息化服务助推学校高质量跨越式发展。


终审:许明慧
【打印正文】