设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
您的位置:首页 >系统应用>详细内容

系统应用

关于开通校园卡网上在线充值的通知

来源:现信中心 发布时间:2017-03-22 10:07:44 浏览次数: 【字体:


各位老师、同学:

经过我校与中国工商银行的通力合作,现已开通网上银行在线为校园一卡通充值功能。使用该功能充值后,充值金额将暂存于过渡账户中,因此无法立即在校园App以及圈存机上呈现,当您在食堂刷卡消费时过渡账户金额会立即回写至您的校园卡卡片,请放心使用。

具体操作步骤如下:

一、        电脑端

1.    登录中国工商银行网上银行,打开“e缴费”。

2.    在“工银e缴费”栏目中选择“教育医疗”—“校园卡充值”。

3.    在“南昌航空大学校园一卡通充值”栏目后选择“立即缴费”。

4.    输入校园卡卡号,点击查询后会显示您账户当前余额,并可直接充值。

二、        手机端 (各大应用市场下载“中国工商银行”,该应用为中国工商银行官方网银手机版)

1.    打开工商银行手机银行,选择“e缴费”功能。并在“e缴费”栏目中选择打开“全部”缴费项目。

2.    在缴费项目中选择“校园卡充值”,并选择缴费项目为“南昌航空大学校园一卡通充值”,输入校园卡卡号后将展现您卡中当前余额。

若大家在使用中遇到问题请及时联系校园卡中心(大学生活动中心)。

 

  南昌航空大学     

现代教育技术与信息中心

2017年2月21日

【打印正文】